Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Zum gut besuchten Neujahrsempfang konnte der TuS Seelze Mitglieder und geladene Gäste begrüßen.

Positive Nachrichten konnte die neue 1. Vorsitzende Sonja Gakis den Anwesenden überbringen. So ist die Zahl der Mitglieder erneut angestiegen. In den 3 größten Sparten gibt es viele Nachwuchssportler. Viele Ehrenamtliche halten den Verein in Bewegung und ermöglichen den 775 Mitgliedern aller Altersklassen den Sport und die Gemeinschaft.

Anschließend überbrachte Wilfried Nickel, stellvertretender Bürgermeister, die Grüße der Stadt und bekräftigte die Hoffnung auf den Straßenausbau am Vereinsgelände im Hinblick auf das Jubiläum des Vereins in 2019.
Holger Denzler, 2. Vorsitzender, dankte allen Ehrenamtlichen im Verein, allen voran Sonja Gakis, für Ihr Engagement.

Traditionell wurde das neue Jahr mit unterhaltsamen Gesprächen bei Getränken und Schnittchen in gemütlicher Runde im frisch renovierten Clubraum begonnen.

Wir freuen uns auf ein sportliches und erfolgreiches Jahr 2018.