SPORTANGEBOTE

Bei uns im  Turn- und Sportverein Seelze von 1919 e.V. gibt es eine Vielzahl an Sport- und Bewegungsmöglichkeiten die in unseren sechs Sparten zu finden sind. Es ist jedem Sportler selbst überlassen ob er dem Breiten-, Freizeitsport oder gar dem Leistungssport mit der Teilnahme an den verschiedenen Wettkämpfen nachgehen will. Ob Individual- und Mannschaftssportart ob Fitness- oder Ballsport, in unserem Verein kann jeder seine sportliche Heimat finden.

Sportinteressierte können auch unsere Schnupperwochen* nutzen um die richtige Sportart für sich zu finden.

Badminton Boxen Eltern-Kind-Turnen Damengymnastik Fußball

Graue Panther Karate Kinderturnen Konditionstraining Leichtathletik

Petanqué Prellball Schwimmen Sportabzeichen

Turnen Zumba

*einfach den angegebenen Ansprechpartner kontaktieren und nach Absprache gemeinsam Sport treiben.