Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Ü-32 nimmt seinen Trainingsbetrieb auf.

Mit dem Wechsel der Ü-32 Mannschaft vom RSV Seelze zu uns, können wir seit langem wieder mindestens je 1 Mannschaft pro Jahrgang stellen.

Zur Verstärkung des aktuellen Kaders suchen wir noch Mitspieler die das 32. Lebensjahr bereits vollendet haben. Wer Interesse hat, einfach mal vorbei schauen.

Trainingsbeginn ist Mittwoch der 22.06.16 um 19:00 Uhr auf dem Vereinsgelände des TuS Seelze.

Titel erfolgreich verteidigt!!

Die E1 vom TuS Seelze hat auch dieses Jahr wieder das Pfingstturnier beim SV Heesseler in ihrer Altersklasse für sich entschieden.

In 6 spannenden Spielen zeigten Luca,Johannes,Lukas,Arssen, Henrik, Maxim und Kirill was sie können.

Bis zur letzten Minute mussten der Trainer (Slawa Molendor) und sein Team zittern, doch dann war die Freude über den Turniersieg riesig.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

mehr unter : http://www.tus-seelze.de/sportangebote/fussball/mannschaften/f1-jugend#saisontagebuch

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

mehr unter: http://www.tus-seelze.de/sportangebote/fussball/mannschaften/e-juniorinnen#unsere-fotos