Eintrittsformular

Hallo und willkommen beim TuS Seelze!

Du kannst jetzt hier online Mitglied werden.

Wichtig:

Ich bin mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung folgender personenbezogener Daten durch den Verein zur Mitgliederverwaltung im Wege der elektronischen Datenverarbeitung einverstanden. Mir ist bekannt, dass dem Aufnahmeantrag ohne dieses Einverständnis nicht stattgegeben werden kann.

Die Informationen zu den gültigen Beiträgen habe ich zur Kenntnis genommen und stimme diesen mit dieser Anmeldung zu.

Die Daten werden von der Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert, mit dieser Maßnahme bin ich einverstanden.

Mir ist bewusst, dass diese Anmeldung verbindlich ist und die Angaben wahrheitsgemäß sein müssen

ACHTUNG: hier handelt es sich um einen Vertrag!

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Ich melde*

Ich bin / Mein Kind ist:*