Maskottchen | zur StartseiteFlutlichtplatz LED | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Instagram   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Neujahrsempfang beim TuS Seelze ­čŹż

Liebe Trainer*innen, ├ťbungsleiter*innen und Freunde, liebe Sportkamerad*innen und Unterst├╝tzer des TuS,
Habt Ihr es auch bemerkt, es tut sich was im VereinÔÇŽ
ÔÇŽ es wird gewerkelt, gestrichen, geputzt, gepflegtÔÇŽ Der Grund ist nicht immer ein guter: In den vergangenen Jahren nagte der Zahn der Zeit immer kr├Ąftiger an Vereinsheim und Sportgel├Ąnde. Aber diese Herausforderung haben wir als Vorstand angenommen, flei├čig F├Ârderantr├Ąge geschrieben und die ersten zarten Pfl├Ąnzchen der Sanierungswelle sind bereits sichtbar. So manch einer behauptet sogar, dass unsere flei├čige Hobby-Handwerkertruppe, die (B)Engel, mittlerweile ihren Hauptwohnsitz in das Clubheim verlegt haben.
Ich deute es bereits humorvoll an, doch ohne eine Vielzahl von ehrenamtlichen Helfern und Unterst├╝tzern, die sich in ihrer Freizeit als Trainer, Betreuer oder eben als (B)Engel engagieren, funktioniert ein Verein nicht. Aus diesem Grund ist es uns als Vorstand wichtig, eine Gelegenheit wie den Neujahrsempfang zu nutzen, um einmal DANKE zu sagen. Aus diesem Grund laden wir Dich und Euch herzlich zum Neujahrsempfang 2024 ein, am

07.01.2024

im Vereinsheim

In entspannt- gastfreundschaftlicher Atmosph├Ąre m├Âchten wir den Jahresauftakt gemeinsam mit Dir/Euch verbringen und nicht nur erste sportliche Ausblicke auf das Jahr 2024 wagen.
Wir freuen uns, Dich/ Euch im neuen Jahr bei uns begr├╝├čen zu d├╝rfen und w├╝nschen eine besinnliche Adventszeit und einen erfolgreichen Start in das Jahr 2024.

Bild zur Meldung