Teilen auf Facebook   Instagram   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

TuS Seelze von 1919 e.V. Abteilung Schwimmen

XX !! positive Neuigkeiten !! XX

Trainingsbetrieb Kinder- & Jugendschwimmen Kurz und schmerzlos.

Das Training startet am Donnerstag, dem 8. September.

Gemeinsam mit Matthias Fischer, Herrn Dr. Bremer und Leonie Hanke werden wir das Training aller Gruppen, die Dienstag und Donnerstag zwischen 17:30 und 19:30 Uhr im Wasser sind, wieder aufnehmen.

Unterstützt werden die drei von einigen Eltern rund um Nicole Hanke. Damit können wir den Trainingsbetrieb sicherstellen und den Kindern den Schwimmsport wieder ermöglichen. Neben der Förderung und Weiterbildung der Kinder im Wasser sollen zukünftig auch die Trainer und Helfer am Beckenrand weitere Schulungen ermöglicht bekommen, um dem gesamten Personal mehr Fachwissen zu vermitteln.

Die Schwimmsparte des TuS Seelze hofft, dass wir damit einen guten Grundpfeiler schaffen, um das Schwimmtraining langfristig aufrechterhalten zu können.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne direkt an mich wenden.

Danke für Eure Unterstützung

XX !! Wichtige Mitteilung!! XX

Leider gibt es keine guten Nachrichten

Derzeit haben wir noch keine Lösung, um den Schwimmbetrieb aufrechtzuerhalten. Eine Krisensitzung am 30.8. bringt hoffentlich die erhoffte Lösung, um ggf. ein Teil der Kinder wieder ins Wasser lassen zu können.
Daher setzen wir den Trainingsbetrieb für den Kinder- und Jugendschwimmbetrieb bis vorerst 4. September aus. Wir melden uns dann im Laufe der kommenden Woche erneut bei Euch.

Vielen Dank für Eure Geduld. Zudem natürlich der erneute Aufruf, dass wir auf jegliche Idee und Hilfe angewiesen sind. Wer also weitere Ideen hat, darf sich gerne bei mir melden.

Danke für Eure Unterstützung und mit hoffnungsvollen Grüßen

Wichtige-Mitteilung_2022

In den Sommerferien findet kein Training statt.

wir wünschen ALLEN Mitgliedern erholsame Ferien.

Aufnahmestop in der Sparte Schwimmen

Stop

Hallo Schwimmer:innen,

Die Osterferien liegen nun hinter uns und bis zu den nächsten Ferien im Sommer darf die Schwimmsparte des TuS Seelze wieder auf einen Regelbetrieb in der Kristalltherme setzen.

Das bedeutet für Euch, dass ab sofort keine Testzettel mehr zum jeweiligen Trainingstag mitgeführt werden müssen und auch die Zusage per Mail zum Training entfällt.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung im Laufe des Jahres können die Maßnahmen natürlich wieder eingeführt werden. Das teilen wir Euch dann aber rechtzeitig mit.

Folgende Trainingszeiten und Gruppen stehen zur Verfügung:

Anfängerschwimmkurs/Seepferdchenkurs
Dienstag: 16:30-17:30 Uhr
Bronze-, Silber- und Goldgruppe
Dienstag: 17:30-18:30 Uhr
Jugendschwimmen
Dienstag: 18:30-19:30 Uhr
Triathlon/Erwachsene
Dienstag: 19:30-22:00 Uhr

Bronze-, Silber- und Goldgruppe
Donnerstag: 17:30-18:30 Uhr
Jugendschwimmen
Donnerstag: 18:30-19:30 Uhr

Unter Neuigkeiten bekommt Ihr weitere Informationen

Schwimmabteilung TuS Seelze - mehr als Schwimmen

Klar, auch bei uns im TuS steht das Schwimmen im Vordergrund, aber auch Abseits des Schwimmen ist unsere Abteilung ständig aktiv.

Hier gibt es demnächst weitere Informationen

Du möchtest Mitglied werden?

Dann klicke bitte hier

Du möchtest wissen was Du bezahlen sollst?

Dann informiere Dich bitte hier

Grand-Couronne-Allee 1

Fr, 02. September 2022

positive Neuigkeiten der Schwimmsparte