+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Herzlich willkommen beim TuS Seelze, dem familienfreundlichen Mehrspartenverein!

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Es geht los. Die ersten Baufahrzeuge sind angekommen. Während der Bautätigkeit kann es zu erheblichen Beeinträchtigungen kommen. Wir bitten alle Gäste sich auf diese Situation einzustellen. Hier wären Fahrgemeinschaften wünschenswert. Parkmöglichkeiten sind nur eingeschränkt möglich.

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf unsere Nachbarn. Eine Parkmöglichkeit besteht an der Kanalstraße an der rechten Straßenseite.

Wir wünschen ein schönes Osterfest. Möge es vor allem viel Freude, Entspannung und Zufriedenheit bringen!

Auf einen Blick!

Vorschaubild der Meldung: Oster E-Dart

Oster E-Dart beim TuS Seelze Jetzt auch für C-Liga oder Kreisklasse [mehr]

Wir suchen ÜbungsleiterInnen und Interessierte, die Übungsleiter/in werden wollen!   Die Eltern-Kind-Gruppe und Kinder-Turn-Gruppen finden Dienstags und Donnerstags in der Turnhalle ... [mehr]