+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Herzlich willkommen beim TuS Seelze, dem familienfreundlichen Mehrspartenverein!

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Die Geschäftsstelle ist während der Sommerferien vom

08.07. - 11.08.2019 geschlossen.

In dieser Zeit erreichen Sie uns ausschließlich per E-Mail

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass auch hier die Antwort möglicherweise etwas später als üblich erfolgt.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Ihren Familien schöne Sommerferien!

Der Vorstand

Wir sagen Danke !

Für die vielfältigen Glückwünsche

Für den Besuch an unseren Jubiläumsveranstaltungen

Für die Unterstützung des Vereins in jeglicher Form

Der Vorstand

Es geht los. Die ersten Baufahrzeuge sind angekommen. Während der Bautätigkeit kann es zu erheblichen Beeinträchtigungen kommen. Wir bitten alle Gäste sich auf diese Situation einzustellen. Hier wären Fahrgemeinschaften wünschenswert. Parkmöglichkeiten sind nur eingeschränkt möglich.

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf unsere Nachbarn. Eine Parkmöglichkeit besteht an der Kanalstraße an der rechten Straßenseite.

Unsere Badmintonsparte sucht Dich!

Wer hat Lust, im Verein Badminton zu spielen?

Wir bieten allen Interessierten die Möglichkeit, unter Anleitung eines Lizenztrainers den  Badmintonsport zu erlernen.

Herzlich eingeladen sind Alle, vom Anfänger über den Hobbysportler bis hin zum Mannschaftsspieler.

Auch unsere Bezirksligamannschaft würde sich über neue Mitspieler freuen.

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, komm gern zu uns.

Am Dienstag, den 21.05.2019, um 19.30 Uhr wollen wir starten.

Ein Einstieg ist aber jederzeit möglich.

Das weitere Training findet dann immer dienstags in der Zeit von 19.30 Uhr bis 22 Uhr statt.

Ihr könnt gern ohne Voranmeldung in der Sporthalle des TUS Seelze,  Humboldtschule, erscheinen.

Auch für Jugendliche bieten wir Badmintontraining unter Anleitung eines Lizenztrainers an und zwar freitags von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr, ebenfalls in der Humboldtschule.

Kommt einfach vorbei.

Falls Ihr noch nicht für diesen Sport ausgerüstet seid, wir stellen Euch anfangs gern Schläger und Bälle zur Verfügung.

Rückfragen und weitere Infos:

Leichtathletik im Leinestation in Letter

Treffpunkt jeweils um 17.30 Uhr vor dem Eingang

Montag           3. Juni

Donnerstag    4. Juli

Montag         15. Juli

Montag         22. Juli

Donnerstag     1. August

Montag         19. August

Schwimmen in der Kristalltherme in Seelze

Treffpunkt jeweils um 17.50 Uhr vor dem Eingang

Dienstag         9. Juli

Dienstag       13. August

Rückfragen oder Sondertermine nach Absprache mit Horst Rinne

Tel. 05137/91748

Auch im vergangenen Jahr wurden wieder einige Sportabzeichen-Prüfungen beim TuS abgenommen.

Horst Rinne und Eberhand Stang konnten in einer kleinen Feier

am 16. Februar 2019 im Clubheim des TuS Seelze

insgesamt 51 Sportabzeichen verleihen.

Die jüngsten Teilnehmer mit gerade 6 Jahren wurden ebenso gefeiert, wie die erfahrenen Sportlerinnen und Sportler, für die es keine Altersbegrenzung gibt.

Von den 35 Sportabzeichen für Schüler und Jugendliche waren 17 goldene, 12 silberne und 6 Bronzene Abzeichen zu vergeben.

12 Erwachsene erreichten das Sportabzeichen in Gold, 4 mal gab es Silber.

Bei einigen der Teilnehmern entstand in den Jahren eine beeindruckende Sammlung, mit 34 abgelegten Leistungsprüfungen

sind Horst Rinne und Eberhard Stang Vorbilder für die jungen Vereinsmitglieder.

Eine besondere Freude war es, gleich drei Familiensportabzeichen verleihen zu können.

Auf einen Blick!

Wir suchen ÜbungsleiterInnen und Interessierte, die Übungsleiter/in werden wollen!   Die Eltern-Kind-Gruppe und Kinder-Turn-Gruppen finden Dienstags und Donnerstags in der Turnhalle ... [mehr]

Für unsere Turnsparte suchen wir zu sofort: ÜbungsleiterInnen und interessierte die Übungsleiter/in werden wollen! Die Eltern-Kind-Gruppe und Kinder-Turn-Gruppen finden Dienstags und ... [mehr]

In diesem Jahr war es wieder so weit. Die Hannover 96-Fußballschule war vom 03.08.2018 – 05.08.2018 zu Gast beim TuS Seelze.   Insgesamt 86 Teilnehmer nahmen an der Fußballschule auf den ... [mehr]