+++   Basketball Probetraining  +++

Logo   Fußball

Ansprechpartner: Andreas Jeske, Sven Hache

E-Mail: und

Unsere Jugendmannschaften nehmen wieder amSportbuzzer Hallenpokal 2019 teil.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!!

Hier geht es zu unseren Mannschaften

Sie möchten Mitglied werden?

Dann klicken Sie bitte hier

Sie möchten wissen wieviel Sie bezahlen sollen?

Dann klicken Sie bitte hier

Wichtige Dateien für sie:

Die Sparte Fußball hat die längste Tradition im Verein und die meisten Vereinsmitglieder. Der Seniorenbereich wird mit 2 Herrenmannschaften und den Alt-Senioren Ü32 und Ü40 abgedeckt.

Das Herzstück der Sparte ist und bleibt jedoch der Nachwuchsbereich.

Neben den sportlichen Erfolgen zählt natürlich auch das soziale Miteinander. Regelmäßig finden Fußball-Camps in Kooperation mit der Hannover 96-Fußballschule auf unserem Gelände statt. So werden bereits die Kleinsten unter der Anleitung professioneller Trainer im Umgang mit dem Ball gefördert.

Hier bekommen  Sie weitere Informationen: https://www.tus-seelze.de/seite/377419/vereinsspielplan-neuigkeiten.html